1. Полное имя необходимого персонажа (если вы подаете заявку на персонажа с определенным именем, заполните данный пункт) 2. Пол (укажите половую принадлежность необходимого персонажа) 3. Возраст необходимого персонажа (если у вас есть определенные предпочтения в возрасте требуемого персонажа, заполните данный пункт) 4. Раса (вампир, человек, ведьма, колдун, оборотень) 5. Отношения (какие отношения связывают необходимого персонажа и автора заявки. Если заявка общая, то в каких отношениях необходимый персонаж состоит с окружающими) 6. Внешность (здесь вы указываете либо просто имя знаменитости, либо кратко описываете внешность необходимого персонажа) 7. Характер (опишите каким характером должен обладать требуемый персонаж) 8. Другое (здесь вы указываете всю ту дополнительную информацию, которую сочтете нужным сообщить претенденту на роль)
vol. 0 без тебя моя жизнь не сахар
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12012-02-28 20:14:50
Поделиться22012-03-09 19:43:41
1. Полное имя необходимого персонажа
Meredith Salez || Мередит Салез
2. Пол
Женский
3. Возраст необходимого персонажа
17 y.o.
4. Раса
Человек или ведьма)
5. Отношения
Лучшая подруга не только для Кэролайн, но и для Бонни и Елены.
6. Внешность
Troian Bellisario
7. Характер
Я хочу видеть Мередит не жестокой стервой, а просто девушкой с холодным сердцем. Она не любит шум и веселье, она готова променять вечер в Мистик Грилле на спокойный вечер дома с любимой книгой ужастиков. Не смотря на свою отрешенность, она готова пожертвовать всем чем угодно, даже собой, ради друзей и близких. Что ещё хочется добавить? Так это, пожалуй, тот факт, что Мередит была одной из тех, кто приложил все усилия, дабы помочь Елене пережить жертвоприношение. В общем, хотелось бы видеть игрока, который по-настоящему прочувствует эту роль.
8. Другое
Не хотелось бы, чтобы персонажа взяли на день. Мне бы очень хотелось видеть данного персонажа на нашем форуме) Графикой обеспечу. Для связи - гостевая или аська 584295659
Поделиться32012-03-13 09:49:17
найдись, найдииись!!
1. Полное имя необходимого персонажа
Фамилия на выбор, имя Faye/Allison/Mora/Madelin/Samantha/Grace/Lorena
2. Пол
Женский
3. Возраст необходимого персонажа
19-25 лет
4. Раса
ведьма (далее вампир)
5. Отношения
Изначально, я нашла тебя удаленно, поскольку не должна была светиться раньше времени в Мистик Фоллс. У нас была банальная сделка: ты мне информацию о нужных мне персонажах, я тебе древнюю магическую литературу, кое-какие свои знания в этой области и помощь в расследовании (найти убийцу своего отца). Я даже подумала, что у на завязалось что-то вроде дружбы, но данные размышлизмы не подтвердились. Помимо тебя, в этом городишке был обычный человек, я ему внушила следить за тобой, дорогая. Да-да, и он мне поведал очень интересные вещи. Нет, ты не перешла по другую сторону баррикад, но вот уже некоторое время ты не выходишь на связь. Я же волнуюсь за тебя, дорогая, вдруг с тобой что-то случилось, тем более что от моей древней семейки можно ожидать чего угодно. Мне пришлось несколько подкорректировать планы и приехать раньше времени поближе к месту событий. И что же я вижу? Ты в добром здравии. Ведьмочка решила отказаться от нашего договора и "творить" самостоятельно. Так не пойдет, ты пожалеешь об этом, зайка.
6. Внешность
Фиби Тонкин. В этой роли вижу только ее, но если вам эта девушка противна - рассмотрю ваши варианты(но не обещаю, что они подойдут)
7. Характер
Ты испорченная девчонка не знающая отказа ни в чем. А все благодаря твоей матери которая в тебе души не чает и практически потакает тебе во всем. Этакая маленькая принцесса, но ты не хочешь быть просто принцессой, тебе это надоело, ты хочешь большего, хочешь быть королевой, хочешь быть лучшей во всем. Хотя ты всегда считала и считаешь себя лучше и превыше остальных. Не так ли? Да и кто они такие такие? Тебе ведь плевать на них? Так ведь? Заботишься лишь о себе и о своем здравии. Если нужно пойдешь по головам, и тебя ничто и никто не оставит. Откуда в тебе столько злости и ненависти к окружающим, откуда столько стервозности и эгоистичности? Когда-то ты ведь была совсем другой? Помнишь ли ты об этом? Наверное, уже нет, или все же где-то в глубине твоей души есть частица добра и сострадания к другим? А с чего все это началось, почему ты стала такой жестокой? Все легко объяснимо, в детстве на твоих глазах зверски кто-то убил твоего горячо любимого отца, ты не разглядела того человека который это сделал, тогда все произошло слишком быстро, и ты даже сначала не осознала всего что произошло. Годы шли, а ты все не могла забыть ту ночь когда все случилось. Ты возненавидела этот мир, ты видела страдания матери, которая каждый ночь рыдала закрывшись в своей комнате. Ты хотела все вернуть, все исправить, но увы, это было не в твоих силах. Ты стало черствой, жестокой, тебе было плевать на все и всех, кроме матери которую ты очень любила и старался ей помогать справиться с потерей, и с годами у тебя это получилось сделать. Ты вновь могла видеть что твоя мать счастлива, что продолжает жить и дальше. Но вот ты сама не изменилась, многие тебя ненавидели, может даже спали и видели как тебя не станет. Но ты всегда умела постоять за себя. После того случая твое сердце покрылось льдом. Ты не доверяешь никому, хотя можешь сделать вид что веришь. Ты умело притворяешься, можешь быть с человеком милой и вежливой, делать вид что веришь ему, а потом с той же милой и невинной улыбкой можешь вонзить нож в спину и угрызения совести тебя уж точно не будут мучить, прирожденная актриса что уж тут еще сказать. Но оглянись вокруг, нельзя жить прошлым, нужно быть хоть чуточку но снисходительнее к людям. Но кажется ты этого не хочешь понимать, слишком упрямая, переубедить тебя нереально. А когда в тебе проявились силы то ты совсем слетела с катушек, забавлялась и издевались над другими. Мать которая тоже была ведьмой пыталась обуздать твой пыл, пыталась объяснить что магия это не игрушки, то ее необходимо применять лишь по делу. Ну а что ты? Разве ты ее слушала? Уж больно горда что бы прислушиваться к мнению кого-то пусть даже матери. Теперь ты поставила перед собой цель найти убийцу отца и отомстить за его смерть. Но если ты сама не хочешь меняться то жизнь тебя изменит, и может со временем ты поймешь что нельзя так жить, нельзя жить лишь прошлым.
8. Другое
Хочется человека не на один день, интересную игру. От себя обещаю интересную игру, развития нашего сюжета, не ограничиваю в игре только со мной. Для связи - гостевая или личка) я тебя очень жду))